CHEESECAKE de PONCHE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    97
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cheesecake de Ponche

Por Ricardo Manzanares

Prepara para Navidad una receta deliciosa y práctica y dale el giro a un postre clásico y a una bebida navideña con un CHEESECAKE de PONCHE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 401.9 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 401.9 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 185.4 mg

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de manzana por puré de tejocote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?