Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil

Natilla Santorini

Por Mariana Ortega

Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Batir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 443.3 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 108.9 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Natilla Santorini

Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.

Consejo culinario

Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?