Murciélagos de Fresa

Murciélago de Fresa

En esta temporada de brujas y fantasmas, no pueden faltar unos MURCIÉLAGOS DE FRESA. Aprende a hacerlos con estos sencillos pasos, ¡serán tus favoritos!

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658470125

Plancha para gofres


Ingredientes

  • 1/4 Taza de avena, molida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharada de cocoa
  • 6 Cucharadas de amaranto
  • 1 Huevo
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • Aceite en aerosol
  • 1 Fresa, desinfectada
  • 4 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
  • 2 Ojos comestibles

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

755.6 kcal = 3,163kj /por porción


Carbohidratos 88.5 g
Energía 755.6 kcal
Grasas 33.9 g
Fibra 9.8 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 179.5 mg
Azúcares 38.9 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Funde el chocolate en el microondas en lapsos de 15 segundos y moviendo entre cada lapso hasta que esté completamente fundido.

Tip

Puedes sustituir el chocolate amargo por semi amargo.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?