Mousse de mango y chocolate blanco
  • Total

    38
  • dificultad

    Intermedio

Mousse de mango y chocolate blanco

Por Emmanuel

Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Colocar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 549.8 kcal = 2,301kj /por porción


Carbohidratos 78 g
Energía 549.8 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 117.5 mg
Azúcares 76.4 g

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?