INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223.1 kcal = 933kj /por porción
Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 223.1 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 52.3 mg |
Azúcares | 20.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Espuma cremosa de rompope.
Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 223.1 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 52.3 mg |
Azúcares | 20.9 g |
La grenetina se emplea en dietas para tratar problemas en articulaciones. Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Si lo deseas, puedes decorar con un poco de fruta.
Puedes decorar con durazno en almíbar.