Mousse de Chocolate Blanco y Fresas

Mousse de Chocolate Blanco y Fresas

Hay muchas formas de consumir colágeno y ésta es una de ellas. ¿Habías imaginado consumirlo en un RICO MOUSSE de CHOCOLATE BLANCO? ¡Será tu favorito!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de crema para batir
  • 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 4 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
  • 1/2 Taza de fresas, rebanadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

694.6 kcal = 2,908kj /por porción


Carbohidratos 73.5 g
Energía 694.6 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 21.5 g
Sodio 72.4 mg
Azúcares 69.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?