INFORMACIÓN NUTRICIONAL 532.8 kcal = 2,230kj /por porción
Carbohidratos | 59.2 g |
Energía | 532.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 35.8 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1024.3 mg |
Azúcares | 2.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pollo con arroz y frijoles.
Carbohidratos | 59.2 g |
Energía | 532.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 35.8 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1024.3 mg |
Azúcares | 2.7 g |
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.
Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Fantástica receta y muy facil de elaborar. Gracias