Montadito Hawaiano
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Mezcla y sirve tus bocadillos de camarón

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar esta receta con CAMARONES en JUGOSO al SARTÉN® Tomate y Especias con un dip de chipotle. Acompaña con piña y galletas SALADITAS®.

Utensilios

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Espátula

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

Prepara el dip

Cocina los camarones

Mezcla y sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 264.2 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 9.4 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 822.1 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Cuando compres camarones asegúrate de que estén en refrigeración o en congelación.

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