Mini Banderillas con Guacamole
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Mini Banderillas con Guacamole

Por Jonathan Núñez

Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 795.2 kcal = 3,326kj /por porción


Carbohidratos 70.6 g
Energía 795.2 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 6.5 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 648.3 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?