Mini Banderillas con Guacamole

Mini Banderillas con Guacamole

Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas de harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 12 Palillos de madera
  • 5 Salchichas pavo, cortadas den 3 partes
  • 1/2 Taza de harina de hot cakes
  • Aceite para freír
  • 4 Aguacates maduros
  • 2 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente
  • 7 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Bolsas de frituras de maíz, sabor salsa verde (90 g c/u)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

795.2 kcal = 3,326kj /por porción


Carbohidratos 70.6 g
Energía 795.2 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 6.5 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 648.3 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?