INFORMACIÓN NUTRICIONAL 795.2 kcal = 3,326kj /por porción
Carbohidratos | 70.6 g |
Energía | 795.2 kcal |
Grasas | 49.1 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 648.3 mg |
Azúcares | 7.5 g |
Total
35dificultad
FácilPor Jonathan Núñez
Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.
Carbohidratos | 70.6 g |
Energía | 795.2 kcal |
Grasas | 49.1 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 648.3 mg |
Azúcares | 7.5 g |
El queso aporta fósforo.
Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.