Masa para banderillas
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Masa para banderillas

Por Ricardo Manzanares

MASA PARA BANDERILLAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658436396

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Cubre

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 363.6 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 363.6 kcal
Grasas 29 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 795.4 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por plátanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?