INFORMACIÓN NUTRICIONAL 60.3 kcal = 251kj /por porción
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 60.3 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 364.1 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
9dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Si buscas un MARINADO diferente para preparar alguna carne como PESCADO o POLLO, debes de PROBAR esta RECETA que le ENCANTARÁ a tu FAMILIA.
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 60.3 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 364.1 mg |
Azúcares | 0.8 g |
La pimienta aporta zinc.
Puedes utilizar la marinada para marinar pescados.
Puedes cambiar la pimienta por ajo.