Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil

Manzanas al Brandy

Por Mariana Ortega

Manzanas en salsa cremosa con brandy.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Cocinar

Hervir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 584 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 73.1 g
Energía 584 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 5 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 132.5 mg
Azúcares 64.8 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas al Brandy

Agrega un poco de nuez y pasitas y lo disfrutarás.

Consejo culinario

Agrega un poco de nuez y pasitas para darle un toque crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?