Mantecadas de Guayaba con Canela
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mantecadas de Guayaba con Canela

Por Noé Medina

DELICIOSAS MANTECADAS de GUAYABA con CANELA, SUAVES y ESPONJOSAS. Perfectas para acompañar tu café o té, llenas de sabor y aroma casero.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1658435315

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 232.9 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 18.8 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para obtener vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la canela por clavo de olor.

Consejo culinario

Para hacer el puré de guayaba, procesa las guayabas y cuela para retirar las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?