Mandarina Sago

Mandarina Sago

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANDARINA SAGO preparado con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Taza de tapioca, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de mandarina, en almíbar
  • 2 Tazas de gelatina de mandarina, cortada en cubos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.6 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 305.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 122.9 mg
Azúcares 47.8 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cambiar la mandarina por naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?