INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.1 kcal = 887kj /por porción
Carbohidratos | 31.3 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 41.1 mg |
Azúcares | 22.8 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Las MALTEADAS suelen tener sabores CLÁSICOS, sin embargo, en esta ocasión de compartimos esta INNOVADORA RECETA de MALTEADA. ¡Anímate a probarla!
Carbohidratos | 31.3 g |
Energía | 212.1 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 41.1 mg |
Azúcares | 22.8 g |
La naranja aporta vitamina C.
Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de limón.
Cuando ralles cáscara de la naranja, evita la parte blanca para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.