Malteada de Arroz con Leche

Malteada de Arroz con Leche

Tu postre favorito en una MALTEADA de ARROZ con LECHE preparado con CARNATION® CLAVEL®. Perfecto para ese antojo dulce que refrescará tu día.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz con leche
  • 4 Bolas de helado de vainilla
  • 1/2 Taza de hielo, frappé
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Canela en polvo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.3 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 35.5 g
Energía 237.3 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 129.1 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Remoja el arroz en agua caliente por 10 minutos para retirar el exceso del almidón.

TIP

Puedes sustituir el helado de vainilla por helado de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?