INFORMACIÓN NUTRICIONAL 346.3 kcal = 1,448kj /por porción
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 346.3 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1814.9 mg |
Azúcares | 3.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salchichas, bañadas en salsa y decoradas con una paleta de tamarindo
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 346.3 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1814.9 mg |
Azúcares | 3.4 g |
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Si lo deseas, puedes agregar salami.