INFORMACIÓN NUTRICIONAL 29.8 kcal = 126kj /por porción
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 29.8 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 13.5 mg |
Azúcares | 3.7 g |
Total
22dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Jicama, pepinos y zanahorias en forma de maceta, acompañada con salsa de tamarindo.
Carbohidratos | 7 g |
Energía | 29.8 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 13.5 mg |
Azúcares | 3.7 g |
Los pepinos nos aportan vitamina A.
Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.
ME ENCANTARON LAS RECETAS QUE ESCOGI,GRACIAS