INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.8 kcal = 1,799kj /por porción
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 429.8 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 15.2 g |
Sodio | 93.1 mg |
Azúcares | 33.6 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Cupcakes de chocolate.
Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 429.8 kcal |
Grasas | 25 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 15.2 g |
Sodio | 93.1 mg |
Azúcares | 33.6 g |
En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.
Puedes fundir el chocolate picado en el microondas en intervalos de 30 segundos cada uno, moviendo constantemente, hasta que esté derretido.