srh_media_1658424997
  • dificultad

    Fácil

Macarrones en salsa de jaiba

Por Mariana Ortega

Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.2 kcal = 1,565kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 22 g
Fibra 1.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 628.3 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutritional

La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?