INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.2 kcal = 1,565kj /por porción
Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 628.3 mg |
Azúcares | 4.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta con queso crema, apio y pulpa de jaiba
Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 628.3 mg |
Azúcares | 4.2 g |
La pulpa de jaiba es rico en minerales, destaca sobre todo su alto contenido en selenio, potasio, magnesio y calcio.
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocinar 200 gramos de pasta; esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no se pegue entre sí.