INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.5 kcal = 1,059kj /por porción
Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 252.5 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 28.4 mg |
Azúcares | 23.7 g |
Total
111dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Hacer MACARRONES no es imposible y menos con esta sencilla receta. Aprende a preparar unos con estos sencillos pasos. ¡Te encantarán!
Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 252.5 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 28.4 mg |
Azúcares | 23.7 g |
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.