Kuchen de Frambuesa

Kuchen de Frambuesa

Aprende a preparar este delicioso KUCHEN de FRAMBUESA, hecho con el inigualable sabor de LA LECHERA®. A tu familia le va a encantar este postre.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 105 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658472558

Molde de tarta

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasadas por un colador
  • 1 Huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® (375 g)
  • 1 Taza de yogurt griego
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Tazas de frambuesas
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

423.8 kcal = 1,774kj /por porción


Carbohidratos 60 g
Energía 423.8 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 62.5 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Es importante darle una pre cocción a la masa para que, al colocar el relleno, no quede blanda.

Tip

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?