Media generated by AI

Kimchi

Si tienes ganas de preparar algo diferente para el menú de esta semana, prepara está receta de KIMCHI, una platillo COREANO FERMENTADO. ¡Te encantará!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 140 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658458117

Tarros de cristal


Ingredientes

  • 30 Gramos de sal fina
  • 1 Kilogramo de col china, desinfectada y corta en trozos
  • 1/4 Taza de salsa de pescado
  • 1 Cebolla cambray
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de jengibre picado
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3/4 Taza de polvo de chiles coreano
  • 1 Zanahoria, corta en tiras
  • 1 Taza de nabo, cortado en tiras
  • 3 Cebollas cambray con tallo, cortadas en tiras

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115.8 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 115.8 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 3293 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Conserva el kimchi en refrigeración para que la fermentación sea lenta, mientras mayor sea el tiempo de fermentación, más intenso será el sabor del kimchi.

¿Qué quieres hacer con esta receta?