Media generated by AI
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Kimchi

Si tienes ganas de preparar algo diferente para el menú de esta semana, prepara está receta de KIMCHI, una platillo COREANO FERMENTADO. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658458117

    Tarros de cristal

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115.8 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 115.8 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 3293 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Conserva el kimchi en refrigeración para que la fermentación sea lenta, mientras mayor sea el tiempo de fermentación, más intenso será el sabor del kimchi.

¿Qué quieres hacer con esta receta?