INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115.8 kcal = 485kj /por porción
Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 115.8 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 3293 mg |
Azúcares | 13.7 g |
Total
140dificultad
Intermediocosto
Si tienes ganas de preparar algo diferente para el menú de esta semana, prepara está receta de KIMCHI, una platillo COREANO FERMENTADO. ¡Te encantará!
Carbohidratos | 25.4 g |
Energía | 115.8 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 3293 mg |
Azúcares | 13.7 g |
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Conserva el kimchi en refrigeración para que la fermentación sea lenta, mientras mayor sea el tiempo de fermentación, más intenso será el sabor del kimchi.