Jitomate Relleno con Vinagreta de Uva
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jitomate Relleno con Vinagreta de Uva

Por Abraham Gómez

JITOMATE RELLENO con VINAGRETA de UVA, una deliciosa y FRESCA COMBINACIÓN de sabores para sorprender en cualquier ocasión. ¡Perfecto para disfrutar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 683.9 kcal = 2,862kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 683.9 kcal
Grasas 62.3 g
Fibra 3 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 1165.5 mg

Consejo nutricional

Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

TIP

Puedes sustituir el jitomate por calabacitas.

Consejo culinario

Para cocinar los jitomates, con ayuda de un cuchillo marca una cruz en la base de este, coloca agua a hervir y sumerge los jitomates por 1 a 2 minutos, coloca en un recipiente con agua fría y retírales la cáscara; con ayuda de una cuchara, quita las semillas y listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?