INFORMACIÓN NUTRICIONAL 683.9 kcal = 2,862kj /por porción
Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 683.9 kcal |
Grasas | 62.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 21.2 g |
Sodio | 1165.5 mg |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Por Abraham Gómez
JITOMATE RELLENO con VINAGRETA de UVA, una deliciosa y FRESCA COMBINACIÓN de sabores para sorprender en cualquier ocasión. ¡Perfecto para disfrutar!
Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 683.9 kcal |
Grasas | 62.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 21.2 g |
Sodio | 1165.5 mg |
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Puedes sustituir el jitomate por calabacitas.
Para cocinar los jitomates, con ayuda de un cuchillo marca una cruz en la base de este, coloca agua a hervir y sumerge los jitomates por 1 a 2 minutos, coloca en un recipiente con agua fría y retírales la cáscara; con ayuda de una cuchara, quita las semillas y listo.