Hot Cakes Cookies and Cream

Hot Cakes Cookies and Cream

Una nueva versión de nuestros preferidos en el desayuno: HOT CAKES COOKIES and CREAM preparados con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de para preparar hot cakes
  • 10 Galletas de chocolate con relleno, cortadas en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325 g)
  • 6 Fresas, desinfectadas
  • 6 Hojas de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.4 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 48.6 g
Energía 405.4 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 325.3 mg
Azúcares 38.2 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

En caso de que no cuentes con mantequilla puedes agregar aceite vegetal.

TIP

Puedes sustituir las galletas por mazapán.

¿Qué quieres hacer con esta receta?