HORCHATA DE GUAYABA
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Horchata de guayaba

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

HORCHATA DE GUAYABA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 611.5 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 109.8 g
Energía 611.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 6.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 198.6 mg
Azúcares 69.3 g

Consejo nutritional

Las guayabas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Si usas guayabas naturales, cocínalas en ½ litro de agua con 3 cucharadas de azúcar durante 10 minutos a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?