Helado de Dulce de Leche con Churros

Helado de Dulce de Leche con Churros

Atrévete a preparar un rico HELADO de DULCE de LECHE con CHURROS preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir a la hora del postre.

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 145 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 1 Litro de crema para batir, fría
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza de nuez, picada
  • 1 Bolsita de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
  • 8 Churros, cortados en 3 partes iguales
  • 2 Ramas de menta, desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

706 kcal = 2,954kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 706 kcal
Grasas 52.7 g
Fibra 1 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 27.1 g
Sodio 106.1 mg
Azúcares 42.4 g

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en repetidas ocasiones ayudará a obtener una consistencia más cremosa.

TIP

Puedes sustituir la nuez por cacahuates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?