Hamburguesa de Calabacín

Hamburguesa de Calabacín

¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de CALABACÍN acompañada con queso manchego y CONSOMATE®. Será tu favorita, ¡pruébala!.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tazas de calabaza, rallada y escurrida
  • 3/4 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • Aceite vegetal
  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado y molido
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.4 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 286.4 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 3 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 752.6 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Consume calabacita para incrementar aporte de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Escoge calabacitas que tengan color brillante y uniforme; evita las que tengan manchas marrones.

Tip

Puedes sustituir la calabaza por papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?