Gelatina de Yogurt con Moras
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Yogurt con Moras

Por Tania Torres

¿Ideas para el desayuno? Prepara esta GELATINA de YOGURT con MORAS, hecha con yogurt griego y el inigualable sabor de LA LECHERA® Cero*.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 258.4 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 258.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 36.4 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

* Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Utiliza el yogurt a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?