Gelatina de Yogurt con Moras

Gelatina de Yogurt con Moras

¿Ideas para el desayuno? Prepara esta GELATINA de YOGURT con MORAS, hecha con yogurt griego y el inigualable sabor de LA LECHERA® Cero*.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Litro de yogurt griego natural
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 2 Sobre de grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua y fundida a baño María
  • 1/2 Taza de moras azules
  • 1/2 Taza de frambuesa
  • Virutas de chocolate

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.4 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 258.4 kcal
Grasas 4 g
Fibra 1 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 94.9 mg
Azúcares 36.4 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es bajo en grasas.

* Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Utiliza el yogurt a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?