Gelatina Verde con Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Verde con Chocolate

Por Ángeles Medina

Deliciosa GELATINA VERDE combinada con CHOCOLATE, un postre CREMOSO y refrescante que te encantará. Perfecta para cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658422222

    Bol

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415205

    Vaso

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 55.4 kcal = 230kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 55.4 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 58.7 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutricional

Consume gelatina en tiempos de calor ya que contiene agua.

TIP

Puedes sustituir la gelatina de limón por gelatina de pistache.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de nuez a la gelatina de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back