Gelatina de tres leches con elote
  • Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de elote y rompope

Por Miguel Martinez/ Tatiana

GELATINA DE ELOTE Y ROMPOPE hecha con Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de elote

Gelatina de tres leches

Vierte

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 449.5 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 60 g
Energía 449.5 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 181.4 mg
Azúcares 28.8 g

Consejo nutritional

Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Consejo culinario

Si alguna de las gelatinas comienza a cuajar, puedes calentarla en el microondas, sin que se funda completamente y mezclar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?