Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de mango con queso philadelphia

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 323.1 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 323.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 148.7 mg
Azúcares 29.9 g

Consejo nutritional

Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las célulcas contra el daño de los radicales libres.

Tip para Gelatina de queso y mango

Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras o fresas, para hacer diferentes salsas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?