Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de queso con uvas

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.2 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 94.5 g
Energía 482.2 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 182.6 mg
Azúcares 93.1 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso con uvas

Puedes refrigerar la gelatina sabor a uva colocando la copa de lado para darle una forma diferente.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?