INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.2 kcal = 2,017kj /por porción
Carbohidratos | 94.5 g |
Energía | 482.2 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 182.6 mg |
Azúcares | 93.1 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 94.5 g |
Energía | 482.2 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 182.6 mg |
Azúcares | 93.1 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes refrigerar la gelatina sabor a uva colocando la copa de lado para darle una forma diferente.
Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.