INFORMACIÓN NUTRICIONAL 108.9 kcal = 456kj /por porción
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 108.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 63.4 mg |
Azúcares | 13.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 108.9 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 63.4 mg |
Azúcares | 13.3 g |
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Puedes cambiar el mango por zarzamoras o fresas.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.