gelatina mosaico invertida
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil

Gelatina mosaico de piña colada

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 138.7 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 138.7 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 23.2 g

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?