gelatina mosaico invertida
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico de piña colada

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 138.7 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 138.7 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 23.2 g

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back