Gelatina mosaico
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Gelatina mosaico de frutos rojos

Por Emmanuel

Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Decorar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 99.1 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 99.1 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 81.4 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.

Consejo culinario

4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?