GELATINA MOSAICO de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar
  • Total

    247
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina Mosaico de Chocolate Abuelita® Reducido en Azúcar

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta ligera de GELATINA MOSAICO preparada con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta de este postre en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de Chocolate

Gelatina de Leche

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 666.4 kcal = 2,787kj /por porción


Carbohidratos 79.6 g
Energía 666.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.1 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 382.5 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?