Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha
  • Total

    305
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico de Calabaza en Tacha

Por Jonathan Núñez

Deléitate con nuestra GELATINA MOSAICO de CALABAZA en TACHA, una combinación única de sabores tradicionales en cada bocado. ¡Un POSTRE DELICIOSO y COLORIDO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1732301624

    Molde de cannele

  • srh_media_1695250214

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1658487240

    Molde financiero

  • srh_media_1705442783

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1689171973

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1689171973

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

  • srh_media_1658415218

    Mini molde Savarin

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 133.3 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 15.3 g
Energía 133.3 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por camote cocido.

Consejo culinario

Si utilizas láminas de grenetina, recuerda hidratarlas en agua fría y exprímelas para retirar el exceso de agua; disuélvelas con un poco de agua en microondas o a baño María.

¿Qué quieres hacer con esta receta?