Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Gelatina mosaico ABUELITA®

Por Mariana Ortega

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Colocar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.5 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 405.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 206.3 mg
Azúcares 50.2 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico ABUELITA

Puedes decorar con frutos rojos.

Consejo culinario

Agregar frutos rojos como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?