gelatina moka de mosaico deslactosada

Gelatina moka de mosaico deslactosada

Deliciosa gelatina con el sabor de NESTLÉ Deslactosado.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada cubitos de tres leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado cubitos de tres leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina cubitos de tres leches, 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo

¡A cocinar!

Licuar/Refrigerar

Licuar/Refrigerar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

173.5 kcal = 728kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 173.5 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 73.8 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutritional

La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?