gelatina moka de mosaico deslactosada
  • dificultad

    Fácil

Gelatina moka de mosaico deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina con el sabor de NESTLÉ Deslactosado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/Refrigerar

Licuar/Refrigerar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 173.5 kcal = 728kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 173.5 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 73.8 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutritional

La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?