gelatina chamoyada
  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Mango con Chamoy

Por Mariana Ortega

Prepara esta DELICIOSA GELATINA de MANGO con CHAMOY preparada con JUGO MAGGI® si quieres un postre diferente y para toda la familia. ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658417773

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 155.1 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 155.1 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1031.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A.

Consejo culinario

Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes

¿Qué quieres hacer con esta receta?