Gelatina Maggi Rita
  • Total

    115
  • dificultad

    Fácil

Gelatina Maggi® rita

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

GELATINA MAGGI RITA preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658418415

    Jarra

  • srh_media_1658426725

    Espumadera

  • srh_media_1658426725

    Espumadera

  • srh_media_1658418415

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de pepino

Gelatina MAGGI® tamarindo

Gelatina de limón

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 130.6 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 24.7 g
Energía 130.6 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 491.9 mg
Azúcares 22.6 g

Consejo nutritional

Consume pepino con cáscara para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas hojas de menta a la preparación de la gelatina de pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?