Gelatina de horchata de arroz, deslactosada
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de horchata de arroz deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de chongos zamoranos, fresas y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Desmoldar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.7 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 41.8 g
Energía 274.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 87.2 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutritional

El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

Consejo culinario

Lava y escurre el arroz antes de cocinarlo. Recuerda que debes cocinarlo con 2 tazas de agua por cada taza de arroz crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?