INFORMACIÓN NUTRICIONAL 109.3 kcal = 456kj /por porción
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 109.3 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 49.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Disfruta este original postre con LA LECHERA®.
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 109.3 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 49.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.