Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/Refrigeración

Licuar/Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.1 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 341.1 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 32.3 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?