INFORMACIÓN NUTRICIONAL 341.1 kcal = 1,427kj /por porción
Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 341.1 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 129.7 mg |
Azúcares | 32.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco
Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 341.1 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 129.7 mg |
Azúcares | 32.3 g |
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.