Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de queso y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 502.3 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 65.8 g
Energía 502.3 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 212.1 mg
Azúcares 58.9 g

Consejo nutritional

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso y chocolate blanco

Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?