INFORMACIÓN NUTRICIONAL 502.3 kcal = 2,100kj /por porción
Carbohidratos | 65.8 g |
Energía | 502.3 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 17.4 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 212.1 mg |
Azúcares | 58.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 65.8 g |
Energía | 502.3 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 17.4 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 212.1 mg |
Azúcares | 58.9 g |
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.