INFORMACIÓN NUTRICIONAL 303.7 kcal = 1,272kj /por porción
Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 303.7 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 122 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Este delicioso postre lo puedes preparar con el dulce sabor de LA LECHERA®
Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 303.7 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 122 mg |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Las galletas abanico las podrás encontrar en cualquier tienda de autoservicio.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.