ndb
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de manzana, pera y cereales

Por Mariana Ortega

Gelatina ligera de frutas con cereales.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 102 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 102 kcal
Grasas 1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

La manzana, la pera y los cereales integrales son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol para desmoldar fácilmente la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?