INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.2 kcal = 690kj /por porción
Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 165.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 67.6 mg |
Azúcares | 26.4 g |
Por Emmanuel
Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 165.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 67.6 mg |
Azúcares | 26.4 g |
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.