Gelatina de mango y albahaca

Gelatina de mango y albahaca

Por Emmanuel

Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658421619

    Molde para Muffins

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Colocar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.2 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 165.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 67.6 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?