INFORMACIÓN NUTRICIONAL 155.6 kcal = 653kj /por porción
Carbohidratos | 19.7 g |
Energía | 155.6 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 80.4 mg |
Azúcares | 19.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Delicioso postre cremoso con LA LECHERA® y mango.
Carbohidratos | 19.7 g |
Energía | 155.6 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 80.4 mg |
Azúcares | 19.2 g |
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.
Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.