Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de mango con queso

Por Mariana Ortega

Delicioso postre cremoso con LA LECHERA® y mango.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 155.6 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 155.6 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 80.4 mg
Azúcares 19.2 g

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Gelatina de mango con queso

Recuerda engrasar el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?